Google+ Followers

UVA


El UVA, ya ha cumplido 40 años como agrupación, y eso no es poca cosa, la amistad y el rugby se llevan el corazón de cada integrante, en el vestuario se respira esa garra que siempre lo caracterizó

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 10 de marzo de 2012

Ver Ireland Vs Scotland en Vivo, Rugby Six Nations Online

Irlanda Vs Escocia 6 Naciones Fecha 4
                            VER EL PARTIDO EN VIVO
               

Hoy se enfrentan Irlanda y Escocia en la fecha 4 del Torneo 6 Naciones. Este será un partido imperdible tambien en ESPN+.
El veterano hooker Rory Best, llevará este sábado ante Escocia la cinta de capitán reemplazando al lesionado Paul O'Connell.

Además habrán dos cambios, Eoin Reddan irá en lugar de Conor Murray como medio scrum y Donnacha Ryan por el lesionado O'Connell.
Irlanda: reland: 15 Rob Kearney, 14 Tommy Bowe, 13 Keith Earls, 12 Gordon D'Arcy, 11 Andrew Trimble, 10 Jonathan Sexton, 9 Eoin Reddan, 8 Jamie Heaslip, 7 Sean O'Brien, 6 Stephen Ferris, 5 , 4 Donncha O'Callaghan, 3 Mike Ross, 2 Rory Best (c), 1 Cian Healy.

Reemplazos: 16 Sean Cronin, 17 Tom Court, 18 Mike McCarthy, 19 Peter O'Mahony, 20 Tomas O'Leary, 21 Ronan O'Gara, 22 Fergus McFadden.

10 de Marzo de 2012
Horario 11:55 México/13:55 Argentina/17:55 España

fuente: rugby de cuyo

@gloriallopiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos esperando tu comentario